Женская доля

 

Вверху. Даже высыхая, многие полевые травы не теряют декоративнос­ти, поэтому на вытяжную систему можно поместить такую композицию. Лю­бимые цветы устанавли­вают в пробирки, закреп­ленные между пучками трав.

Вверху. Стилизованные под прихватки маленькие плетенки из хвоща, берграсса и колосков с при­клеенными к ним лепест­ками прослужат в качест­ве украшения длительное время. Живые цветы в композиции на оазисе и цветочная люстра будут удачно дополнять друг друга и хорошо гармони­ровать с остальным уб­ранством по цвету и фактуре.

 

ПРОВОДИТЕ МНОГО ВРЕМЕНИ У ПЛИТЫ? УКРАСЬТЕ КУХНЮ ЦВЕТАМИ

Замкнутый круг: женщина даже на кухне хочет уюта, покоя и комфорта. Она со­здает вокруг себя такую атмосферу, и в результате — постоянно на кухне... Сюда приглашается подружка, чтобы поболтать за чашкой чая. Свежий кофе — бодря­щий напиток, заряжающий на весь день,—тоже готовится на кухне. Как ни кру­ти, а немалую часть своего времени женщина проводит именно на кухне, поэто­му зачастую эта часть дома оказывается самой притягательной, любимой. С осо­бой тщательностью подбираются кухонные полотенца, шторки, салфетки, кастрю­ли, банки для специй (только на кухне необходимо столько функциональных мелочей). Иногда кажется, что для цветов здесь уже просто нет места — даже единственную вазу на столе можно случайно задеть и опрокинуть в приготовлен­ный салат. Но, оригинально украсив стены, шкафы и даже люстру, можно создать собственное пространство и избежать загроможденности.