Праздник каждый день

Лучший магазин встраиваемых светильников открыл свои врата подробнее

  

Если захочется че­го-нибудь нового, исполь­зуйте нетрадиционный и легкий в исполнении вариант оформления обе­денного стола. Цветочные лепестки в суповых тарел­ках... только до начала трапезы.

 

Тонкий слой вос­ка полупрозрачен. В поло­ски вплавлены бутоны и лепестки, и, когда горит свеча, силуэты растений становятся более четкими. Подобные светильники с фактурным украшени­ем — отличный элемент декорирования кухни.

 

ФЛОРИСТИЧЕСКИЕ СВЕТИЛЬНИКИ НА СВОЕМ МЕСТЕ

 Цветы всегда приносят радость. Ваза с цветами на обеденном столе — красивая традиция, которая со временем претерпевает изменения. И вот уже не живые цве­ты, а травинки и бутоны, вплавленные в воск, становятся главным украшением трапезы. Прозрачные цилиндрические вазы преображаются в течение часа, если их обернуть «лентой» из воска с растительными узорами, и служат отличным де­коративным элементом интерьера. Для изготовления полос расплавленный воск вы­ливают тонким слоем в прямоугольную форму, на дне которой выложены растения. Не до конца остывшие полосы оборачивают вокруг вазы, и шов заливают воском. Эту оригинальную идею можно развить. В завоскированную вазу выше нижнего уровня восковой полосы налейте воду и опустите в нее плавающую свечу. Вы получите необычные подсвечники, в которых пламя свечей будет давать рассе­янный, уютный, интимный свет.