Свежий запах моря

Полная актуальная база недвижимости Черногории. Цены, поиск, налоги, законы.
подоконники москва

 

 

Из упаковочной бумаги складывают обложку для книги, на которую и приклеивают «конвертики».

Срезы розочек тейпируют, в каждый «кармашек» помеша­ют розовый бутон.

Гладкая поверхность бумаги — от­личный фон для нежных по факту­ре листьев и свежих бутонов роз.

Достойная обложка для рыцар­ского романа с героическими по­двигами в честь прекрасной дамы.

 

Коробочка для не­скольких фотографий стилизована под сумочку, «расшитую» листьями кротона и украшенную похожим на ракушку ан­туриумом. Гибкая ручка из берграсса не помеша­ет доставать фотографии и убирать их обратно. Если размеры фото пре­вышают стандартные 10x15 см, то сумочка мо­жет послужить рамкой.

Чтобы экстрава­гантная сумочка гармо­нично вписалась в инте­рьер, ей нужна пара, в качестве которой может выступить цветочная ком­позиция. Антуриум, орхи­дея пафиопедилюм, гор­тензия, эвкалипт и деко­ративный лук — достаточ­но необычное сочетание растений, напоминающих об экзотике южного по­бережья. Для придания морского колорита в каче­стве вазы можно исполь­зовать большую ракушку.

 

ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙ ВОЗВРАТИСЬ...

Отдохнувшие, загоревшие, повеселевшие, вы вернулись из отпуска и привезли с со­бой море впечатлений, массу сувениров и увесистую пачку фотографий. Знакомые обязательно потребуют рассказов о путешествии и неоднократно будут внимательно изучать каждый ваш фотошедевр, ибо, как гласит народная мудрость, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Лучше не убирать их сразу в громоздкий фото­альбом (еще успеете), где они потеряются на фоне остальных семейных снимков, а положить на видное место. Фотографии по праву требуют уважения к себе, ведь на них изображены счастливые моменты вашей жизни, что делает их практически бес­ценными. Поэтому отнеситесь к ним должным образом — не бросайте на стол небрежной стопкой, не оставляйте в безликом конверте «от фотоателье». Яркие впе­чатления заслуживают достойного оформления, которое совсем не обязательно долж­но быть в виде рамки для одной фотографии.