Весенняя песня

  

Вверху. Ни у кого не вызывает сомнения, для какого праздника из­готовлен этот кулинарно-флористический шедевр с розами и хризантема­ми. Но это могут быть и кольца новобрачных на свадебном торте. С какой стороны посмотреть...

Вверху. По-настоящему весенний, яркий букет, в котором острые листья нарциссов игриво топор­щатся во все стороны между розами. Еще один вариант подбора цветов для весенней «коллек­ции» подарков.

 

ДУЭТ БУКЕТА И ТОРТА В ЦВЕТОЧНОЙ «КОРОБКЕ»

Волшебные, добрые, милые сказки. Как в них говорится: «Уста сахарные, речи слад­кие»? Поэт восторгается: «Милой лицо даже розы затмило красой». Певец ему вто­рит: «...несу тебе цветы, как единственной на свете королеве красоты». И все это о Женщине. Так чем же порадовать ее в весенний праздник? Тортом в коробке и цве­тами в обертке? Чтобы творить чудеса своими руками, требуется совсем немного — чуть-чуть терпения и частичка души. Женщины большое значение придают «мело­чам» и знают, что туфли, ремешок и сумочка должны быть в одном стиле и, воз­можно, одного цвета или что колье и серьги должны быть из одного гарнитура. Поэтому наверняка сладкий торт на «подставке» из цветов и выполненный из тех же цветов простой букет приведут милую в восторг. Ведь это так красиво и гармо­нично! Невысокий букет не обязательно ставить на праздничный стол, так как там будет торт, а в итоге вся комната будет подчинена одному настроению.