Воспоминания в подарок

 

Пухлая пачка фо­тографий завернута в ши­рокие листья аспилистры, закрепленные двойным скотчем. Кокетливые бан­тики из берграсса и ра­кушка — основные укра­шения «конверта», но и изображение на верхней фотографии может служить элементом композиции.

 

Плотный кусок картона обклеен плотны­ми крашеными листьями эвкалипта. Ракушка — де­коративный элемент, а ку­сок фотопленки — удер­живающая полоса, под которой размешаются фотографии. Для надеж­ности «папка» с фотогра­фиями перевязывается крашеным берграссом и шнурком.

 

РАЗДАЧА ФОТОГРАФИЙ «В ТОРЖЕСТВЕННОЙ ОБСТАНОВКЕ»

Когда в отпуск собирается большая компания, то в ней непроизвольно распределя­ются роли: один организовывает экскурсии, другой выбирает ресторан, а если у че­ловека получаются замечательные снимки, то он по умолчанию становится фото­графом. По возвращении все с нетерпением будут ждать фотографий, чтобы еще раз пережить радостные моменты. Телефонный звонок, мимолетная встреча где-нибудь по дороге на работу, бумажный конверт со снимками, быстро переданный из рук в руки, несколько общих фраз — не лучший вариант дружеской встречи. Обязательно найдите время, чтобы собраться вместе. Посмотрите фотографии, пообщайтесь, посмейтесь. И пусть каждый получит свою часть фотоархива, оформ­ленного, как самый дорогой подарок. Сделать это следует заранее, еще до прихода гостей, но с таким расчетом, чтобы в случае необходимости можно было добавить еще несколько понравившихся фото.