Ура! Подарки!

 

Такой букет не ос­тавит равнодушной девоч­ку-подростка. С одной стороны, солидные и строгие цветы (розы, каллы), с другой — лег­кость лент, витиеватость шнура и свисающие ве­точки.

 

Бантик из пере­плетенного нитками теграсса, пушистая целозия, яркая краспедия и зеле­ные яблоки будут воспри­няты ребенком как до­полнения к игре. А милое сочетание роз с мелкими «ромашечками» пиретру­ма в букете отложится в памяти и поможет раз­вить хороший вкус.

 

ПЕРВЫЕ БУКЕТЫ ВО «ВЗРОСЛОЙ» ЖИЗНИ ДЕТЕЙ 

Что любят получать в подарок дети? Конечно же, новые игрушки! Плюшевые зайцы и мишки трогательны сами по себе, в воображении ребенка они живут и раз­говаривают и поэтому нередко становятся самыми близкими друзьями. Забавные флористические дополнения помогут малышу придумать свою интересную сказку с участием игрушек. А чтобы подчеркнуть свое уважение к маленькому человеч­ку, которому хочется поскорее вырасти, подарите ему букет, и он почувствует себя совсем взрослым. Помимо цветов в букете обязательно должны быть инте­ресные детали: ленточки, шнурочки и даже маленькие игрушки на проволочках. Представляете, как загорятся глазенки! Он теперь не ребенок. Он вырос. Ему да­рят цветы. И не расстраивайтесь, если букет будет полностью разобран — ведь по-другому невозможно узнать, из чего он состоит.